注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶公好龙 转载有趣的话题 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

杀狗  

2012-02-10 13:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柴三喘着粗气,左手抖个不停。这个狗崽子疯球了,一棍亥在后脑上,狗崽子脑浆都斜喷出来,狗眼都冒血,愣是扭头咬住柴三的左袖上不松口。呜、呜的,呜个球啊!

昨晚几个人喝酒,他妈的都激老子,说村头的这条老狗宰了一定好吃,杀个野狗算啥球事,拿的这个棒子也有拳头粗啊。

狗嘴死死咬着柴三的左袖,呜呜发着声,血混着口水从牙缝流出嘴外,粘糊糊,好像还有点恶臭。

几年前,村里刘五家的儿子在城里当了官,一家搬去投靠,就剩下这老狗,每日在村里闲逛,到处被别家的狗撵着跑,惶着翻村头垃圾填肚子,精瘦,能好吃个屁。

沉晕的脑子好像还有点痛,都是些球假酒,柴三把右手的棒子又举起来,在刺眼的阳光下,棒子泛着红光。

老狗的四条腿好像已经僵住,可嘴里还是呼着臭气,一只眼珠似乎要脱落下来,甚是恐怖。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017